Boßeln 2019Boßeln 2019 am 24. Februar 2019 ab 13.00 Uhr von der Teutonenhütte startend

Liebe Freunde des Boßelsports,

am Sonntag, 24. Februar 2019 treffen wir uns wieder zum alljährlichen Boßeln für Jedermann.

Als Familie, Mannschaft oder Verein mit Handwagen und heißen Getränken (Selbstversorgung) starten wir um 13.00 Uhr an der Teutonenhütte.

Anschließend wollen wir bei einem gemeinsamen Grillen die Siegerehrung durchführen.

Anmeldungen bitte bis Freitag, den 08.02.2019
in der Geschäftsstelle (Tel. 04193 88 260 16) oder unter zentrale@tus-alveslohe.de !

Startgeld: pro Erwachsener: 5,00 € pro Kind: 3,00€

Wir freuen uns auf Euch!!