F-Jugen erfolgreich gegen die SG OeSe-StuSieF-Jugend bringt einen tollen Sieg gegen SG OeSe-StuSie mit nach Hause

die F-jugend hat am Sa 8.9. wieder ein klasse Spiel gegen SG OeSe-StuSie gemacht. ...

Mit einem Rückstand von 1:2 ging es in die Halbzeitpause und kurz nach beginn der zweiten Hälfte stand es dann auch noch 1:3. Doch unsere Jungs kämpfen tapfer weiter und sie wurden belohnt! Beim Schlusspfiff durften wir den nächsten Sieg in der Kreisklasse mit 4:3 feiern.

Bericht von Angelika Nolte