Ü 32 steht im Viertelfinale des Herbert Lange Pokal

Ü 32 schlägt in der ersten Pokalrunde des Herbert Lange Pokals die Gäste vom TUS Garbek mit 7-1 (HZ 2-0) und steht somit im Viertelfinale der Pokalsaison 2018/2019.

In einer etwas zerfahrenen ersten Halbzeit gelang es der Ü32 zu genau den richtigen Zeitpunkten die Tore zu erzielen. ...

Der frühen Führung durch Florian Kaiser Schau in der 8 Min, folgte unmittelbar vor Pausenpfiff das wichtige 2-0 durch Thomas Thamm (39 Min.).

Dieser Treffer gab der Mannschaft sichtlich mehr Stabilität.

Das Ergebnis konnte in der in der 47 ten Min durch den zweiten Treffer von Florian Kaiser Schau auf 3-0 in die Höhe geschraubt werden.

Nach diesem Treffer war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und die Ü32 konnte durch weitere Treffer das Endergebnis von 7-1 heraus schießen.

Die weiteren Treffer erzielten: Jascha Lohse (52 Min), Alexander Uhn (Elfm. 76 Min), Öner Samiloglu (78 Min.) und Mike Lohse (79 Min.) bei einem Gegentreffen zum zwischenzeitlichen 4-1 in der 59 Min.

Der TuS spielte in folgender Aufstellung:

1 B. Andresen- 2 Schmidt- 3 Stier- 4 Fabac ( 40Min.,13 Rademacher)-5 Uhn- 6 Petersen (65 Min., 14 D.Lohse)- 7 M. Lohse- 8 Ö.Samiloglu- 9 Kaiser Schau- 10 J. Lohse- 11 Thamm ( 60 Min.,12 M.Ohlhorn)

Nun kommt es am Freitag dem 14.09.2018 zum Spitzenspiel der Ü32 Kreisliga Segeberg. Um 20.00 Uhr heißen wir den letztjährigen Meister der Punktrunde, den SV Wahlstedt zu Gast. Gespielt wird auf dem heimischen Kunstrasenplatz an der Bahnhofstrasse.

Bericht von Malte Petersen