Weiteres vom Fussball

Spielergebnisse der 2. Herren- und Jugendmannschaften ....Weiteres vom Fußball

2. Herren

Spielergebnis vom 31. August wurde 4:1 gegen den Kaltenkirchener TS III  verloren.

Das nächste Spiel findet am Freitag den 07. Sept. um 20.00 Uhr in Alveslohe gegen TSV Broksetdt II statt.

B-Jugend (SG Kisdorf-Alveslohe)

Das Meisterschaftsspiel der B-Jugend am 26.08.2018 gegen SV Eichede II wurde mit einem 5:2 gewonnen.

Das nächste Punktspiel findet am Sonntag den 02. Sept. um 14.00 Uhr gegen die JFH Hanse Lübeck II als Auswärtsspiel statt.

E-Jugend

Das erste Kreisklasse A-Spiel der E-Jugend hat das Team am 26.08. gegen SV Wahlstedt auf heimischen Boden mit 5:1 gewonnen.

Das nächste Spiel der E-Jugend findet am Sa. 01.09. um 09.45 Uhr in Henstedt-Ulzburg gegen SV Henstedt-Ulzburg II auf statt.

F-Jugend

Das erste Kreisklasse A-Spiel der F-Jugend vom  26.08. gegen FSG Trave-Land steht ohne Ergbnis in der Liste.

Das nächste Spiel Kreisklasse A-Spiel der F-Jugend ist für den  02.09. um 11.00 Uhr gegen Barmstedter TS als Heimspiel angesetzt.

TuS Alveslohe Ü 40

Das nächste Pokal Spiel der Ü40 Mannschaft ist für Mittwoch dem 05.09. um 20.00 Uhr gegen TuS Garbek Ü40 in Garbek angesetzt.

TuS Alveslohe Ü 32

Das Heimspiel der  Ü32 Mannschaft  gegen SV Henstedt-Ulzburg Ü32 wurde mit eine 2:1 gewonnen.

Das nächste Pokal Spiel der Ü32 Mannschaft ist für Samstag dem 08.09. um 16.00 Uhr gegen TuS Garbek Ü32 als Heimspiel angesetzt.