B-JugendSpiel der Alvesloher Jugendmannschaften

Das Freundschaftsspiel der B-Jugend am 17.08.2018 gegen SV Wasbek ist ausgefallen.

Das Freundschaftsspiel gegen TSV Russee hat das Team natürlich GEWONNEN: Und zwar mit  3:4 (Hatte ich im Newsletter aus Versehne falsch angegeben. Sorry)

Das nächste Spiel findet am Dienstag den 21.August um 18.00 Uhr gegen die SG Trave 06 Segeberg als Auswärtsspiel statt.

E-Jugend

Das erste Kreisliga A-Spiel der E-Jugend findet am 26.08. um 10.00 Uhr gegen SV Wahlstedt auf heimischen Boden statt.

F-Jugend

Das erste Kreisklasse A-Spiel der F-Jugend findet am 26.08. um 09.30 Uhr gegen FSC Kaltenkirchen in Kaltenkirchen statt.