Danke liebe Tanzkids!Nele und Tina sagen - Danke liebe Tanzkids

Am 11.05.2018 verabschiedeten sich Tina und Nele endgültig als Trainerinnen von den Tanzkids.

Wir sind gemeinsam durch Höhen und Tiefen gegangen, haben gemeinsam wunderschöne Momente gehabt, ebenso -durch die diesjährige Grippewelle- auch sehr anstrengende Zeiten.

Die Tanzkids bei Neles und Tinas Verabschiedungs-Event beim KegelnDie Kugel rollt...Anschliesßend eine Gaumenschmaus beim Einstein

Abseits jeglicher Sporthallen verabredeten wir uns zum gemeinsamen Schmaus im Norderstedter Einstein um anschließend gut gestärkt rund 2 Stunden zum Kegeln zu gehen. Einige Eltern konnten uns begleiten und so spielten wir eine kurze Runde sogar gegeneinander.

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei den Tanzkindern bedanken für ihre Geduld, den Fleiß und Ehrgeiz. Ihr habt stets Euer Bestes gegeben und es war einfach nur großartig mit Euch.

Ein ebenso großes Dankeschön geht an die Eltern: Ihr habt uns zu jeder Zeit bedingungslos unterstützt und somit die Gruppe zu einer ganz besonderen gemacht!

Das Tanzen geht natürlich weiter und wir wünschen Janine, als Eure neue Trainerin, mit ihren beiden Kursen jeden Donnertag ganz viel Erfolg und Spaß!

Tina & Nele