We are the Champions !!!!Champions Die Alvesloher G-Jugend

Unsere G-Jugend "TUS Rabauken" haben es geschafft !!!
MEISTER DER KREISKLASSE A STAFFEL 2 WEST und das auch noch ungeschlagen !
Ihr seid ein tolles Team und es macht Spaß euch beim Spielen zuzusehen, weiter so ! Ein Dank an alle weiteren Beteiligten:

Erstens an Jenny und Michi, die unsere Kids mit viel Herzblut und Freude

Trainieren. Ihr sorgt dafür das unsere Kids Spaß am Fußball haben, aber auch gleichzeitig lernen wie man sich auf dem Platz verhält und in einem Team zusammen spielt.

Zweitens an unsere tollen Sponsoren Herrn Koltzau vom Steuerberatungsbüro und Herrn Koch vom Malereibetrieb die uns mit tollen Trainingsanzügen und Trikots ausgestattet haben.
Drittens an unsere liebe Anja, die sich um unsere Mannschaftskasse kümmert und den Verkauf bei Heimspielen organisiert und auch irgendwie immer da ist wenn man sie braucht.
Viertens an unseren SIEGESPIZZA Sponsor Shabbir, deine Salamipizza trägt die Jungs und Deerns zu jedem Sieg.
last but not least an alle unsere Eltern in der Mannschaft, die mit zu Spielen und Turnieren fahren, Kuchen und Brezel backen , Getränke und Naschi spenden damit sich unsere Mannschaftskasse füllt.

Danke für eine tolle Saison, ich freue mich auf eine genauso schöne F-Jugendsaison nach der Sommerpause.

sportliche Grüße Angelika