Handball Vorbereitung startet …Handball-Vorbereitungen für die neue Saison sind bereits angelaufen...

Am 05.06.2018 wurde das Handball Training wieder aufgenommen unter der neuen Trainerin Chris Habeck und Betreuer Jan Knutzen.
Im Vordergrund stehen Spiel, Spaß, Motivation und Ehrgeiz. Das Training findet nun zweimal die Woche statt, Dienstag und Donnerstag, in der Zeit von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Die Damen und Herrenmannschaften trainieren gemeinsam in der Bürgerhalle Alveslohe.
Nachdem Training setzen sich die Teams (oft) zusammen, um bei dem ein oder anderen Getränk, das Training zu besprechen und privates auszutauschen.
Ein guter Zusammenhalt ist uns in beiden Mannschaften sehr wichtig.
In Planung sind Turnier Teilnahmen und Ende August ein Trainingslager für beide Mannschaften.
Wir freuen uns auf die kommende Vorbereitung.

Leider haben wir nicht genügend Spielerinnen und Spieler um uns für die kommende Punkt-Spiel-Saison anzumelden.
Wir suchen für diese Saison weiterhin handballbegeisterte Mädels und Jungs. Anfänger oder erfahrene Spielerinnen und Spieler sind bei uns herzlich willkommen.

Hast du Lust mit uns zu trainieren? Kontakt aufnehmen kannst du durch eine persönliche Nachricht oder per E-Mail (handballinalveslohe@web.de)
„ NEWS „
Nachdem sich Alina und Karen, leider entschieden haben den TUS zu verlassen, benötigten wir eine neue Spartenleitung.
Vorab „ DANKE “ an Alina und Karen für die Organisation und Kommunikation im letzten Jahr auf dem Posten der Spartenleitung.
Den Posten der Spartenleitung wurde für die kommende Saison von Nele und Pia übernommen.