TuS T. Alveslohe vs. SG Todesfelde/ Leezen (7:15) 16:34 TuS T. Alveslohe vs. SG Tedesfelde / Leezen

Das Hinspiel war eine richtige Klatsche, so wollten wir uns nicht wieder aus der Halle schießen lassen. Auch wenn das Ergebnis nicht danach aussieht, haben wir dennoch Fortschritte gemacht. Allerdings lassen wir uns noch immer bis an den eigenen 6er drängen und fangen dann an (leider meist zu spät), dem Gegner Gegenwehr zu zeigen. Mit einfachen Kreuzbewegungen wurde unsere Abwehr immer wieder auseinander gerissen und Scheunentore öffneten sich. Der Halbzeitstand von 7:15 war schon mal ein kleiner Erfolg. In der zweiten Halbzeit haben wir dann endlich mal mehr Mut zusammen genommen und versucht die einfachen Tore zu werfen. In der Abwehr haben wir z. T. den roten Teppich ausgelegt, was gnadenlos in Tore umgewandelt wurde von den Jungs aus Todesfelde/ Leezen. Insgesamt sind wir noch immer zu "lieb" und leider auch nicht verantwortungsbewusst die Tore auch mal selbst werfen zu wollen.

Unsere Tore warfen: Jan-Hendrik Ahrens (7), Florian Kaiser-Schau (5), Jascha Lohse (2), Tim Meyer (1) und Bastian Böttcher (1)