Bosseln 04. März 2018

Gefühlte minus 3 Grad C, überwiegend sonnig und sehr wenig Wind – bei diesen äußerlichen Rahmenbedingungen machten sich am vergangenen Sonntag 19 Bossler und ein Vierbeiner auf zur TuS Bossel Tour durch Alveslohe.

Bosseln 2018

Mit Bollerwagen und ausreichend Verpflegung machten sich die vier Teams auf den Weg, verschneite Wege – vor allem Ränder – halfen die Anzahl der Strafpunkte auf ein rekorverdächtiges Tief zu bringen.

Nach 3 ¼ Stunden war es dann geschafft und das Ziel – die Teutonenhütte – war erreicht. Kurzes Aufwärmen und Auszählen – der Sieger des Wanderpokals stand fest – die Gruppe der FIFFTIES hat die Gruppe der FELDEICHE in diesem Jahr knapp geschlagen und wird in 2019 den Wanderpokal verteidigen.

Abschliessend gab es noch ein nettes Zusammensein in der Hütte, Jürgen hatte wie gewohnt gleichzeitig die Grillsaision eröffnet und bei leckeren Würstchen und gegrilltem Gemüse kamen alle wieder zu Kräften.