Schäden in der Bürgerhalle - Bitte melden!!!

Schaden am Garagentor in der Bürgerhalle

„Wo gehobelt wird, da fallen Späne“ – so ein bekanntes Sprichwort. Nun, in unseren Sportstätten wird nicht gehobelt, aber dennoch kann bei aller Vor- und Umsicht mal ein Schaden entstehen, etwas kaputt gehen. So gerade kürzlich geschehen, an einer der sechs Garanagentore in der Bürgerhalle. Keine Frage das ist ärgerlich, nur auf der anderen Seite unterstellt einem niemand Absicht oder gar Fahrlässigkeit wenn diese Sachen beim TuS gemeldet werden und es kann – meistens – schnell wieder behoben werden. Den Schaden nicht zu melden ist nicht nur unfair den nachfolgenden Nutzern gegenüber, es ist schlicht und einfach auch falsch.

Wir bitten alle Nutzer hier noch einmal ein paar Minuten über dieses Thema nachzudenken – danke !

Schäden in der Bürgerhalle