Handball Damen vorletztes Wochenende (25. Jan.)
TV Trappenkamp - TuS Teutonia Alveslohe 28:6 (11:1)Handball Damen TV-Trappenkamp - TuS Alveslohe

In Trappenkamp gab es leider nichts zu holen für unsere Mädels! Trotz vorheriger intensiver Beobachtung und zahlreicher Tipps der Trainer erwischten unsere Damen einen miserablen Tag. In Halbzeit Eins gelang lediglich ein Treffer. In Halbzeit Zwei erzielten wir 5 Treffer, unter anderem dabei der Premierentreffer unser Spielerin Sabine Finder! In ihrer dritten Saison als Außenbahnspielerin gelang Sabine "endlich" ihr erster Saisontreffer! Hierzu möchten wir "Herzlich" gratulieren. Sabine hatte sich das mehr als verdient, sie zählt zu unseren trainings fleißigsten! Dennoch sind wir mit dem Ergebnis und der Leistung unserer Damen nicht einverstanden, so das Coaching Duo Lohse/Kaiser-Schau. "

Jetzt heißt es Mund abputzen und weiter geht's!

Die Tore für unseren TuS erzielten: Alina Kaiser (3x), Berit Schaack (2x) & Sabine Finder (1x)