HSG Kalkberg vs. TUS T. Alveslohe (24:5) 45:10 Handballherren verlieren gegen HSG Kalkberg

Auch wenn das Ergebnis nicht unbedingt viel Erfolg zeigt, kann man zum Hinspiel Verbesserungen sehen. Grob gerechnet haben wir insgesamt 2 Tore weniger eingefangen, dafür aber 6 Tore mehr geworfen. Im Angriff trauen wir uns leider noch immer nicht genug zu und geben am liebsten schnell die Verantwortung (den Ball) wieder ab. In der Abwehr sind wir auch einfach zu sachte. Manchmal fehlt nur noch der rote Teppich für die Gegner, die wie selbstverständlich ohne Körperkontakt durch die Abwehr gehen. Wir müssen außerdem schneller umschalten und das Abwehrverhalten schon in der gegnerischen Hälfte beginnen, vor allem wenn sie einfach schneller auf den Beinen sind und Tempogegenstöße laufen. Der lange Pass muss unterbunden werden.

Am kommenden Sonntag  den 4.3. werden wir wieder Gelegenheit haben, genau diese Sachen zu üben und heißen die SG Todesfelde/ Leezen in unserer Bürgerhalle um 13:00 Uhr willkommen.

Anschließend spielen unsere Damen um 15:00 Uhr gegen HSG Kaltenkirchen/ Lentföhrden.

Unsere Tore gegen Kalkberg warfen: Florian Kaiser-Schau (5), Matthias Harms (2), Jan-Hendrik Ahrens (2) und Jascha Lohse (1)