TUS Teutonia Alveslohe vs. SV Wahlstedt (10:16) 24:32

TuS Teutonenn verlieen gegen SV Wahlstedt mit 24:32

Aufgrund der personellen Lage von Wahlstedt, die nur mit 7 Leuten anreisten, erhofften wir uns eine Chance heute die Punkte zu holen. Unsere Bank war relativ gut besetzt, was durchaus hohes Tempo zugelassen hätte, aber irgendwie sollte es nicht so laufen. Wahlstedt hielt gut dagegen und ruhte sich im Angriff aus. Wir machten blöde Abwehrfehler die immer wieder zu 7m führten. Außerdem hat der Kreisläufer von Wahlstedt clever gehandelt und nur auf Bälle durch den Sechser gewartet, was zum Torerfolg führte oder es mal wieder einen 7m gab. In die Pause gingen wir dennoch mit nur einem 6 Tore Rückstand. Die zweite Halbzeit gestaltet sich ähnlich wie die Erste. Wir warfen immer wieder Tore, aber ließen hinten auch zu viele Tore zu. Wir konnten den Rückstand nicht mehr aufholen und standen z. T. mit nur 3 Leuten auf dem Feld.... ob gerechtfertigt oder nicht sei dahin gestellt. Grundsätzlich sind die Mannschaften sehr fair miteinander umgegangen und es gab keine schweren Verletzungen.

Unsere Tore warfen: Florian Kaiser-Schau (7), Matthias Harms (6), Ole Kümmritz (5), Jan-Hendrik Ahrens (5), Dennis Ahrens (1)