Jede Menge Spaß bei Fasching 2018! Kinderfasching 2018

Am vergangenen Samstag hat der TuS wieder zum Kinderfasching geladen. Um 15 Uhr kamen die ersten Prinzessinnen, Superhelden, Meerjungfrauen, Indianer und Cowboys in das festlich geschmückte Bürgerhaus. DJ Uwe heizte mit kinderfreundlicher Faschingsmusik, Animationen und Spielen den knapp 90 Kindern ordentlich ein. Um sich zwischendurch zu stärken, bot Familie Stuff neben diversen Getränken und Slush Eis auch kleine Snacks und Süßes an. ...

Die Sieger des Kostümwettbewerbs!Ein Highlight war natürlich wieder die Wahl des besten Kostüms. Um es für alle Kinder fair zu handhaben, wählten dieses Mal nicht die anwesenden Erwachsenen, sondern die „Faschings-Jury“ bestehend aus den beiden DJs, Familie Stuff und mir als Jugendwart die drei besten Kostüme. Wir haben uns die Entscheidung nicht leichtgemacht, da sich alle Kinder so schön verkleidet hatten. Gewinner 2018 sind die Meerjungfrau Amelie, der König Elias und Prinzessin Enna geworden. Wir gratulieren noch einmal herzlich.

Vielen Dank an meine freiwilligen Helfer, die geholfen haben das Bürgerhaus festlich zu schmücken und auch wieder in den gewohnten Zustand zurückzusetzen und auch unterstützend während der Feier dabei waren.

Mein nächstes Event wird die Kids Team Competition am 02.06.2018 sein zu der ich alle Jugendmannschaften des TuS herzlich zu einer kleinen Olympiade einlade. Mitmacher, Zuschauer und Helfer sind herzlich willkommen!

Eure Tina (Jugendwartin)