Fußball Ü40 Fußballer gewinnen Spezi-Cup 2018TuS Spezie-Cup

Der neue Spezi-Cup Sieger kommt aus den Reihen der Ü40 Fußballer.
Auch in diesem Jahr wurde wieder Volleyball gespielt und man konnte sich beim Darten noch Zusatzpunkte erspielen. Beim Kampf um die Bonuspunkte legten die Ü40 Fußballer den Grundstein zum Erfolg.
Während man beim Volleyball nicht alle Spiele erfolgreich bestritt, konnte man nach Ablauf der 10 minütigen Spielzeit an der Dartscheibe stark auftrumpfen und so manche Partie noch zu Ihren Gunsten drehen.
Im Spielmodus „jeder gegen jeden“ bei leider nur 6 teilnehmenden Teams, konnten die Altherrenfußballer 4 Spiele erfolgreich bestreiten und somit in der Tabellenwertung 12 Punkte verbuchen, welche in der Abschlußtabelle den Turniersieg bedeuteten.
Bei Turniermusik, Speis und Trank wurden den teilnehmenden Teams und Gästen beste Unterhaltung und Geselligkeit angeboten.
Im Rahmenprogramm wurde beim Feldertippspiel noch ein Geschenkekorb von ca. 150 Euro verlost.
Gewinner des Abends war der 2. Herren Trainer der Fußballer Lars Schmidberger.
Somit geht das Austragungsrecht für das Jahr 2019 an den neuen Titelträger über, der somit den Vorjahressieger 1. Herren Fußball abgelöst hat.
Ein riesen Dank an die 1. Herren für die tolle Turnier-Organisation.

Spezi-Cup 2018 Beim Spezie_Cup konnten auch beim Darten die Spiele entscheiden werden