Handball-Herren Rückrundenstart gegen Trappenkamp leider verlorenTV Trappenkamp vs. TuS T. Alveslohe (18:7) 43:13

Die Rückrunde ist nun gestartet und wir hatten nicht die besten Voraussetzungen um das Spiel für uns zu entscheiden. Schon im Vorwege hatten wir so viele Absagen, dass wir eigentlich das Spiel verlegen wollten. Trotz 3 Ausweichterminen wurde die Spielerzahl nicht mehr. An dieser Stelle nochmals DANKE an das Entgegenkommen der Herren aus Trappenkamp für die Bereitstellung von drei Ausweichterminen. Die ersten Minuten sind wir stark gestartet, haben gegengehalten sofern wir durften und haben auch vorne den Kasten getroffen. Dann kam leider der Einbruch und es folgten einige Tempogegenstöße über die linke Seite. In der Deckung haben wir den einfachen Wechsel mit Abschluss über die rechte Seite nicht in den Griff bekommen. So gingen wir mit 18:7 in die Halbzeit. Trappenkamp war offensichtlich ins Spiel gekommen und führte dies auch in der zweiten Halbzeit fort. Tor um Tor zogen sie davon, hin und wieder konnten wir den Ball erobern, schmissen ihn aber auch gern vor Aufregung und Hektik dem Gegner wieder in die Arme. Trotz einiger Fehlentscheidungen seitens der Schiedsrichter auf beiden Seiten, blieb es ein faires und verletzungsfreies Spiel. Der Endstand von 43:13 zeigt, Abwehr und Angriff sind noch sehr ausbaufähig.

Unsere Tore warfen: Jascha Lohse (5), Florian Kaiser-Schau (3), Jan-Hendrik Ahrens (2), Maikel Pletat (1), Eric Blöcker (1) und Tim Meyer (1)