Spezi-Cup 2018

Am 3.2. findet der berühmte TuS Spezi Cup statt. Teams aus allen Sparten treten im Volleyball gegeneinander an. Warum Volleyball? Weil es genau diese Disziplin  beim TuS nicht gibt und dadurch alle mit relativ gleichen Vorkenntnissen antreten.

Da es aber doch einige sportlich stärkere und etwas schwächere Teams gibt, kann man nicht nur beim Volleyball punkten, sondern auch durch ein zusätzliches Dartspiel Punkte sammeln und somit evtl. das Turnier für sich entscheiden.

Das Eventteam der 1. Herren der Fußballer hat sich einiges einfallen lassen und freut sich nicht nur auf die sportlich Aktiven, sondern auch auf viele Verwandte, Bekannte und Freunde als Zuschauer. Also bringt alle mit!!! Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Das Turnier startet um 13.00 Uhr und die Siegerehrung wird gegen 16.00 Uhr stattfinden.

Spiel und Spaß beim Spezi-Cup. Das Orgateam der 1. Herren Fußballer freut sich auf Euch!!!