Zu unserem schon traditionell gewordenen gemeinsamen

22. Neujahrsempfang

am Sonntag, 14. Januar 2018, 11:00 Uhr

möchten wir Sie und Ihre/n Lebenspartner/in sehr herzlich in das Bürgerhaus Alveslohe einladen.

Das Jahr 2017 hat sowohl auf der sportlichen als auf der gemeindlichen Ebene in Alveslohe viele Neuerungen und Veränderungen gebracht.

In einem kurzweiligen Rückblick möchten wir hierauf noch einmal eingehen, Ihnen aber vorrangig die vielen Pläne und Projekte für das bevorstehende Jahr 2018 vorstellen.

Einige Darbietungen unserer Sportler*innen runden das Programm des Neujahrsempfanges ab.

Zunächst wünschen wir Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Gemeine Alveslohe                                    TuS Teutonia Alveslohe
Der Bürgermeister                                           Mitglied im Vorstand
gez. Peter Kroll                                               gez. Hans Hachmann