Handballspiel der E-Jugend
(Spielbericht vom 12.11.)Weibliche E-Jugend

Unsere Mannschaft der TUS Alveslohe traf am 12.11.17 um 13:30Uhr auf die Mannschaft Todesfelde Leezen.
Das Spiel startete gleich mit einigen Toren, allerdings zu Gunsten der Gastspieler.
Unsere Mannschaft war dadurch dann etwas verunsichert, aber haben trotzdem gegen gehalten.
Es entstand ein super Spielfluß, beide Mannschaften haben sich Raum gegeben und sind tatsächlich erst in der Torgegend zum Angriff übergegangen. Wir konnten dann auch ein paar Tore werfen.
Leider waren wir in der Abwehr nicht stark genug und die Gegner konnten nochmehr Tore werfen, daraufhin verließ unsere Mannschaft leider der Wille weiterzukämpfen. Endlich kam der Pfiff zur Halbzeit. Es stand dann 6 zu 17 für die Gäste.
Unsere Spieler kamen motiviert und mit viel Kampfgeist zurück aufs Feld und warfen dann gleich ein paar Tore, aber auch die Leezener Mannschaft spielte stark weiter. Bis zur 30. Minute war es ein faires Spiel!
In der zweiten Halbzeit fielen 7 Tore für die Gegner und 6 für uns.
Wäre dieser Kampfgeist in der ersten Halbzeit nicht verloren gegangen, hätten unsere Gegner nicht so ein leichtes Spiel gehabt!
Im Großen und Ganzen war es aber ein spannendes und schön anzusehendes Spiel. Es endete mit 12:24.
Wir haben zwar verloren, aber würdevoll und mit viel Team- und Kampfgeist.