Handballherren TuS T. Alveslohe gegen TSV Ellerau 2 (5:17) 9:30
(Spielbericht vom 12.11.) Handball-Herren 12.11. gegen TSV Ellerau II

Das Schlusslicht an unserem Heimspieltag machten die Herren gegen die Ortsnachbarn Ellerau. Auf beiden Seiten waren volle Bänke zu verzeichnen, jedoch hatte Ellerau den längeren Atem. Die ersten 10 Minuten konnten die Alvesloher gut gegenhalten, aber dann ließen Luft und Kraft nach und Ellerau zog mit einigen Tempogegenstößen davon. Im Angriff machten wir zu viele technische Fehler und in der Abwehr zieht sich das falsche Abzählen noch immer durch, wie ein roter Faden!

Wem es in den Fingern juckt und/ oder mal reinschauen möchte, der ist Dienstags ab 20 Uhr herzlich willkommen. An den spielfreien Wochenenden versuchen wir zusätzlich Trainingseinheiten unterzubringen, sofern es die Zeit der Spieler wie auch der Hallenzeitenplan zulässt.
Unsere Tore warfen: Florian Pieper (3), Jan-Hendrik Ahrens (2), Dennis Ahrens (1), Ole Kümmritz (1), Jascha Lohse (1), Matthias Harms (1)