Kreisliga "Männer":Handball Kreisliga Herren

SG Todesfelde/Leezen - TuS Teut. Alveslohe 45:23 (19:8)

Nach der „Klatsche“ letzte Woche waren wir auf alles gefasst. Mit einer deutlich stärkeren Bank und viel Ehrgeiz nicht so aus der Halle geschossen zu werden wie letzte Woche, haben wir lange gegengehalten. Trotz keines Trainings und vielen Neuzugängen, war zeitweise „Handball“ zu erkennen. „Bewegt euch ohne Ball, dann geht die Abwehr von allein auseinander!“ waren die Worte in der Halbzeit. Gesagt getan und es fielen daraus resultierend ein-zwei Tore. ....

.... Wir bleiben am Ball und werden unsere Schwäche aufarbeiten. Die Abwehr muss einfach richtig abzählen und die Männer müssen ihren Körper zur Verteidigung einsetzen.

Weiter geht es am kommenden Sonntag den 12.11.17 um 15:30 Uhr in der Bürgerhalle Alveslohe. Den Sonntag kann man sehr gut zum Handballsonntag machen, denn alle unsere Mannschaften spielen am 12.11.17 ab 11:30 Uhr in der Bürgerhalle.

Unsere Tore warfen: Matthias Harms (3), Bastian Böttcher (3), Jascha Lohse (3/1), Maikel Pletat (1), Ole Kümmritz (7), Florian Kaiser-Schau (3), Jan-Hendrik Ahrens (3)

Bericht: Trainerin Chrissie Habeck