ACHTUNG: Mitschnacker unterwegs!!!Achtung Mitschnacker unterwegs

liebe Trainer und Betreuer,
liebe Kinder und Jugendliche,

Wichtige Informationen

uns ist vom SVHU eine wichtige Information zugeschickt worden. Darin geht es darum das wohl am 1.11.17 ein unbekannter Mann nach dem Training einer Jugendmannschaft beim SVHU, drei Jungs angesprochen hat und behauptete das er durch deren Eltern gebeten wurde sie abzuholen. Die drei Jungs haben dem unbekannten Mann nicht geglaubt und sind auch nicht mit ihm mitgegangen.

Die Polizei ist eingeschaltet und hat die Ermittlungen aufgenommen.
Das ganze Schreiben vom SVHU seht Ihr hier links  als Bild. (Vergrößern per Klick)

Liebe Kinder und Jugendliche, geht nicht mit irgendwelchen fremden Personen mit. Sollte Euch jemand in der Form ansprechen geht sofort zurück zu Euren Trainern und Betreuern.  Am Besten Ihr geht immer mindestens zu Zweit, oder werdet von Euren Eltern abgeholt.