Neues Tanzangebot für Kinder ab 12 Jahren beim TuSNeuees Tanzangebot für Kinder ab 12 Jahren

Tanz ist die Poesie des Fußes

Contemporary dance , Modern dance. Was ist das eigentlich?
Im Allgemeinem handelt es sich hierbei um Theatertanz, also Tanz mit Ausdruck. Das Wichtigste ist dabei, seiner Kreativität freien Lauf zu lassen und zusammen in einer Gruppe, oder allein als Solo, seine eigenen Choreographien zu kreieren.

Und das machen wir schon viele Jahre. Und jetzt suchen wir dich ab 12 Jahre!

Los geht es am 6.11. von 17.30 - 18.30 in der Schulsporthalle. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Wir heißen Celine und Fia und tanzen seit mindestens 8 Jahren in dem Tanzstudio Sonja Steiner. Angefangen haben wir mit Ballett, um eine gute Technik zu erlangen. Das reichte uns aber nicht und wir wollten etwas Neues ausprobieren.
Beim Contemporary sind wir dann vollkommen aufgegangen. Denn deine Gefühle zu tanzen erfordert Mut, aber es öffnet dich und bringt unheimlich viel Spaß. Wenn du jetzt also auch deinen Mut gefasst hast, melde dich. Wir freuen uns auf Dich! (zentrale@tus-alveslohe.de oder per Tel. ab dem 31.10. unter 04193 88 260 16)

Compentorary dance

Modern Dance oder auch Contemporary dance