VfL Kellinghusen II – TuS Teutonia Alveslohe 0:0 VfL Kellinghusen II – TuS Teutonia Alveslohe 0:0

Trotz zahlreicher personeller Absagen – Sieg verschenkt
„Zahlreiche Ausfälle am Spieltag aus unterschiedlichen Gründen, wie Verletzung, Urlaub, verkaufsoffener Sonntag, Familienbesuche über das lange Wochenende usw. In Namen bedeutet das, das Jesse Plietzsch, Alexander Uhn, Mike Lohse, Lukas Neubart, Marc Schröder, Daniel Lohse, Rune Mangelsen, Christian Rammin und Philip Czerwinsky nicht eingesetzt werden konnten. Der unter der Woche verletzte Rene Malinowski stellte sich für den Notfall zur Verfügung und setzte sich auf die Ersatzbank. Somit wurden Thomas Schuth und Ü40 Spieler Frank Walkovs vom Sofa geholt ...

... um eine angemessene Spielerzahl zur Verfügung zu haben“ erläuterte Teutonia Co Trainer Norman Buhr die personelle Lage.

Auch wenn personell arg gebeutelt hätten die Teutonen das Spiel gewinnen können, wenn nicht sogar müssen. So scheiterten in der Anfangsphase die Meinke Brüder mit je einer Großchance vor dem gegnerischen Gehäuse. Es entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der Kellinghusener, man merkte jedoch das verletzungsbedingte Fehlen der Stürmer Rammin und Neubart eindeutig.
Auch im 2.Durchgang änderte sich das Bild nicht. Thomas Thamm verfehlte gleich zu Beginn mit einem Fernschuss das Tor denkbar knapp und auch Niko Glomb konnte die Chance in der 75.Minute nicht nutzen als er frei vor dem Keeper auftauchte. Alveslohe riskierte mehr und wurde in der Defensiver etwas schlampiger, was Kellinghusen mit einem Pfostenschuss bestrafte.
Die Großchance zum Sieg bot sich dann Routinier Frank Walkovs in der 84.Spielminute.
Eine scharfe Hereingabe von der rechten Mittelfeldseite grätschte der Akteur aus Nahdistanz nur an den Pfosten.
Die letzten Angriffsaktionen verpufften und somit ging es mit nur einem Punkt wieder nach Hause.

Aufstellung:
Driessen – Koll – Schuth, Dethlefsen – Reich, L.Glomb – Thamm, N.Glomb, Kittler (46.Müller) – L.Meinke, K.Meinke (46.Walkovs)
Tore: -
Karten: -