TuS Teutonia Alveslohe – Henstedt-Ulzburg 1 Weibliche E-Jugend Handball

01.10.2017 weibliche E-Jugend
Das war doch mal schön anzusehen. Die erste Halbzeit eine starke Alvesloher Mannschaft, die auf jeden Fall den Willen hatte: Wir wollen hier heute Siegen! Es wurde wirklich hart um jeden Ball gekämpft. Das änderte aber nix, am Ende der 1 Halbzeit führte Alveslohe verdient mit 4:3.
Nach dem Pausenpfiff war allerdings bei den Alveslohern die Luft raus. Die Mannschaft aus Henstedt-Ulzburg war konditionell einfach deutlich fitter als Alveslohe. Das haben die auch schnell erkannt und ihre Chancen genutzt. Das führte dann leider auch zu dem Endstand von 5:10. Der größte Dank geht an den besten Torhüter von allen Noel Drews!!! Du warst einfach spitze. Wir arbeiten an unserer Kondition und können dann bei der Rückrunde hoffentlich mit einem Sieg punkten.
Nächstes Heimspiel 08.10. um 9.30h ist Anpfiff in der Bürgerhalle
Wenn auch DU Lust auf Handball hast, schau doch einfach mal bei unserem Training vorbei. Dienstags von 16.00-17.45h; donnerstags von 16.30-18.00h. Wir freuen uns auf Dich!