TuS Teutonia Alveslohe - Leezener SC II 3:9 (2:6)Chancenlos gegen den Leezener SC II

Alveslohe desolat – Leezen kompromisslos in Chancenausnutzung
„Das war mit Abstand die schlechteste Leistung der vergangenen Jahre. Fehlpassfestival, kein Defensivverhalten, Wucher in der Chancenauswertung – so kann man kein Spiel gewinnen. Auch wenn die Personallage angespannt war und die Auswechselbank mit Rekonvaleszent Kevin Meinke und Torwarttrainer Torsten Pingel notdürftig aufgefüllt wurde, darf man so nicht auftreten“ bilanzierte Alveslohes Co-Trainer Norman Buhr enttäuscht. ...

... Früh lagen die Gäste mit 2:0 in Front, eher Pascal Reich mit einem Distanzschuss auf 1:2 verkürzen konnte. Aber es ging kein Ruck durch die Mannschaft, weitere Fehlpässe im Aufbauspiel und mangelndes Rückzugverhalten spielten dem Leezener SC in die Karten.
Mit drei weiteren Torschüssen schraubten die Gäste bis zur 30.Spielminute auf 5:1 in die Höhe,
während die Teutonen beste Torchancen teilweise fahrlässig liegenließen.
Ein Distanzschuss von Lasse Meinke brachte die Gastgeber auf 2:5 heran, während eine weitere Unachtsamkeit im Defensivverhalten zum 2:6 Pausenstand führte.
Nach dem Pausenpfiff verkürze zunächst Christian Rammin auf 3:6.
Ein weiterer Konter unterbrach die angedachte Aufholjagd zum Treffer zum 3:7.
Danach wurde es hektisch. Beim Herauslaufen traf der Leezener Keeper mit einem Faustschlag Christian Rammin im Gesicht, als er klar den Ball verfehlt und folgerichtig die gelbe Karte sah,
Lukas Glomb übernahm die Verantwortung und scheiterte am Keeper, der nach der Parade seinen Gegenspieler beleidigte und somit entsprechend die gelbrote Karte zu sehen bekam.
Die letzten Angriffsbemühungen verpufften dann jedoch schnell – und zwei weitere Treffer der Gäste brachten den Endstand zum 3:9, als man alles auf eine Karte setzte und die Defensive , diesmal jedoch nach Vorgabe, völlig entblößte.

Aufstellung:
Braun– Koll – Dethlefsen, D.Lohse – Reich, L.Glomb – Thamm, N.Glomb, Malinowski – Rammin, L.Meinke
Tore: Reich, L.Meinke, Rammin
Gelbe Karte: Dethlefsen, L.Glomb
Besonderheit: Lukas Glomb scheitert mit Foulelfmeter am Keeper (66.Minute)