Die 1. Handballherren des TUS Teutonia Alveslohe
danken ihrem neuen Sponsor JR Brand- und Feuerschutz e.K.Die Handball-Herren und ihre Trainerin Danken dem Sponsor JR-Brand- und Feuerschutz e.K.

Beginnen wir im Januar diesen Jahres:
Die Handballherren des TUS' drohte sich komplett aufzulösen, es stand kein Trainer zur Verfügung, die Spieler waren antriebslos  oder zogen in Erwägung den Verein zu verlassen.
Chris Habeck bot sich als Trainerin der 1. Herren an und der ehemaliger Spieler Jan
Knutzen hat die Rolle des Betreuers übernommen. Somit war die nächste
Herausforderung, die Spieler wieder zu motivieren bzw. neue Mitglieder zu
gewinnen... mit Erfolg! ...

Das Handball-Herrenteam Sagt Danke an JR Brand- und Feuerschutz e.K. für die neuen Trikots

(hintere Reihe v.l.n.r.: Jan Knutzen (Betreuer), Florian Pieper, Eric Blöcker, Jan-Hendrik Ahrens, Tim Meyer, Jascha Lohse, Florian Kaiser-Schau, Chris Habeck (Trainerin)
untere Reihe v.l.n.r: Maikel Pletat, Uwe Deilke, Kamel Bouyeshak, Bastian Böttcher, Matthias Harms)

... Wir konnten 5 neue Mitspieler gewinnen und aktivierten auch "alte" Spieler wieder. Soweit so gut...Trainergespann steht, Mannschaft steht, nun hieß es trainieren und die Jungs fit machen. Nach Meldung der Mannschaft in der Kreisliga stellte sich die Trikotfrage. Die Letzten waren nicht in Vereinsfarbe und außerdem personalisiert.
Unser Sponsor JR Brand- & Feuerschutz e. K. (Inh. J. Reiser) aus Kaltenkirchen spendierte einen kompletten Trikotsatz (s. Foto). Herr Reiser ist Einzelunternehmer und bietet das gesamte Sortiment von Artikeln für Feuerwehr und Hilfsorganisationen. Die JR Brand- & Feuerschutz e. K. bietet Textilien, Arzttaschen/-organizer, Dienstleistungen in Form von Schulungen, Rauchmelder, ... uvm. an. Nehmen Sie einfach Kontakt mit Herrn Reiser auf, er wird Ihnen sicher helfen können. www.jr-brandschutzbedarf.de

Wir als Mannschaft möchte uns recht herzlich bei Herrn Reiser bedanken und werden bei einem gemeinsamen Ouzo anstoßen! VIELEN DANK!!!