Handball E-Jugend - Saisonstart geglückt! E-Jugend Alveslohe

Tolle Nachrichen von unserer weiblichen E-Jugend. Unsere weibliche E-Jugend ist mit zwei Siegen in die Saison gestartet, am 1.Spieltag konnte zu Hause mit 15:2 gegen den SV Westerrade gewonnen werden. Am 2.Spieltag gewann das Team von Miriam Hawen mit 16:12 bei der HSG Kaltenkirchen/Lentföhrden. "In der ersten Halbzeit wird drei gegen drei gespielt, was unsere Mädels und Jungs gut zu nutzen wissen, in der Zweiten Halbzeit beim Sechs gegen Sechs fehlt noch ein bisschen der Überblick, so Trainer Miriam Hawen. Am Sonntag, den 1.10.2017 geht es für das Team von Miriam weiter, dann heißt auswärts der Gegner SV Henstedt-Ulzburg I. Gespielt wird beim Alstergymnasium, in der Maurepassstraße 67, in Henstedt-Ulzburg. Anwurf ist um 10:00 Uhr. Miris Team würde sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung freuen!

Erfolgreicher Saisonstart der weiblichen E-Jugend