Spielbericht erstes Saisonspiel:1. Saisonspiel der Handballdamen

TuS Hartenholm II - TuS Teutonia Alveslohe (7:8) 16:16

"Wir haben heute leider zu viele Fahrkahrten geschossen, ansonsten hätte es vielleicht zum Sieg gereicht, resümierte das Trainerteam Lohse/Kaiser-Schau nach dem Spiel. "Unsere Mädels haben jedoch ein bravouröses, erstes Saisonspiel abgeliefert, Tempo, Spielwitz, Abwehrarbeit und Kampfgeist haben zu großen Teilen gestimmt, so dass Coachig Duo weiter.

Bereits am nächsten Wochenende geht es für unsere Damen weiter, dann zu Hause, Gegnerinnen sind die Damen des TSV Ellerau II. Anwurf ist um 13:00 Uhr in der Bürgerhalle von Alveslohe.

Die Tore für unseren TuS erzielten:
Chrissie Habeck (4x), Ramona Birkholz (4x), Alina Kaiser (3x), Jessica Kain (3x), Pia Fleckenstein (2x)

Das nächste Spiel findet am Wahltag in der Bürgerhalle statt. Also erst zur Wahl und dann zum Damen Handballspiel, die Teutoninnen anfeuern!

Nächstes Spiel gegen TSV Ellerau II am 24.9. um 13.00 Uhr in der Bürgerhalle