Sportplatz - dringende Mitteilung des Vorstandes

Parken an der Sportanlage

Liebe Sportfreunde, wir freuen uns über Euren Besuch und halten i.d.R. ausreichend Parkplätze für Euch vor. Bei Doppelveranstaltungen kann es schon einmal voll/er werden und wir bitten Euch, die markierten Flächen - speziell die direkte Einfahrt zum Sportplatz - stets freizuhalten. Hier handelt es sich um ausgewiesene Rettungswege, die im Notfall von Rettungswagen benutzt werden müssen und auch Euer Leben retten können. Ausweichplätze stehen nur wenige Meter entfernt vor der Bürgerhalle ausreichend zur Verfügung. Vielen Dank für das Verständnis.

Haltet unbedingt die Rettungswege frei