TuS Teutonia Alveslohe vs. TV Trappenkamp (3:10) 15:22 Saisonstart gegen einen starken Gegner

Saisonstart für die 1. Herren der Handballsparte

Mit doch noch einem Spieler mehr als gedacht (dank unserem Passwart Volker) startete die Herren um 11:30 Uhr die Partie gegen Trappenkamp. Es gab vor dem Spiel klare Ansagen, die auch über das ganze Spiel durchgezogen wurden.
Die 1. Herren hat insgesamt ein super Eröffnungsspiel hingelegt. Natürlich sind noch Defizite auszuarbeiten, aber nichts ist unmöglich. Die Jungs haben super Fortschritte gemacht und diese werden wir weiter ausarbeiten. Beide Mannschaften lieferten sich größtenteils ein faires Spiel, sollte dennoch eine grobe Handlung stattgefunden haben, waren sich die Schiri's einig und griffen passend durch. Unsere Torschützen: Matthias Harms (4), Florian Kaiser-Schau (4), Florian Pieper (4), Tim Meyer (1), Maikel Pletat (1) und Jan-Hendrik Ahrens (1)

Autor: Trainerin Chrissie Habeck