Altherren gegen TuS Gardebeck im Kreispokal ausgeschieden...Altherren gegen TuS Gardebek ausgeschieden im Kreispokal?

In einem hart umkämpften Spiel ist unsere Altherren Ü32 mit einem 1:0 gegen TuS Garbek Ü32 im Kreispokal ausgeschieden.
„Wer keine Tore schießt, kann auch nicht gewinnen,“ so Kapitän/ Torwart Björn Andresen nach dem Spiel.
Bereits in der 7. Minute gelang es den Gastgebern, durch
ein direktes Freistoßtor, in Führung zu gehen. Die Teutonen haben keinen Druck nach vorn gemacht und so konnten die Gegner die Führung bis zum Ende der Spielzeit halten.