Fußball 2. Herren

... und sie wissen nicht, ob sie gewinnen oder mal verlieren sollen

Die zweite Herren absolvierte bislang zwei Spiele und begann mit einem 3:3 (1:2) Unentschieden beim TSV Nützen 2. Als Torschützen zeichneten sich 2x Maik Schröder und Sebastian Bünger aus. Auch das zweite Match endete ohne Sieger, diesmal gab es zu Hause ein 4:4 (2:2) gegen den Heidmoorer SV. Die Torschützen werden in der nächsten Woche nachgeliefert. Am Sonntag, den 05.09.2010 um 12:30 Uhr trifft das Team auf dem Sportplatz in Alveslohe auf den TSV Nahe 2.
Sonntag, 5. Sep, Sportplatz 12,30 Uhr