Alveslohe vs Barmstedter TS

Teutonen siegen gegen den Bramstedter TS,
trotz katastrophaler Halbzeit 2!

„Wir haben das Spiel verdient gewonnen, jedoch kann man mit der 2. Hälfte überhaupt nicht zufrieden sein. Da haben wir uns auf dem Vorsprung ausgeruht und versucht nur das Nötigste zu machen, anstatt nachzulegen. Aber im Endeffekt zählen nur die 3 Punkte für den Sieg“ analysierte Teutonia’s Co- Trainer Norman Buhr nach Spielende. Das Spiel begann gut für die Alvesloher, die bereits in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung gehen konnten. Ein langer Ball wurde von Christian Rammin erlaufen, der aus vollem Lauf mit einem Heber zur Führung traf.  ...

Alveslohe hatte eine hohe Anzahl an Ballbesitz, bestrafte sich aber selbst mit einer Tändelei im Mittelfeld, die Vatan Yildiz wenig später zum 1:1 Ausgleich nutzen konnte. Alveslohe blieb tonangebend und Christian Rammin hatte heute Torhunger. In der 23. Minute konnte er auf der rechten Angriffsseite mehrere Abwehrspieler austanzen und ins kurze Eck vollenden, nur vier Minuten später konnte er mit sehenswertem Schlenker in den linken Torwinkel auf 3:1 erhöhen. Niko Glomb und der für den grippekranken Pascal Reich früh eingewechselte Rene Malinowski ließen weitere gute Einschussmöglichkeiten liegen. Somit dauerte es bis zur 43. Spielminute bis der vierte Alvesloher Treffer fiel. Rammin legte seinen vierten Treffer nach, indem er den Bad Bramstedter Keeper umkurvte und aus spitzem Winkel zum 4:1 Halbzeitstand einschob.
In der Halbzeitpause appellierte das Trainergespann Meinke und Buhr daran, das Spiel entschlossen fortzuführen und das Tempo entsprechend hochzuhalten. Bis zur 60. Spielminute gelang dies einigermaßen, im Gefühl des sicheren Sieges lies dann die Spielfreude und die Laufbereitschaft rapide nach. Bad Bramstedt konnte das Spiel nun ausgeglichen gestalten und kam zu einigen Torchancen, da die Defensivakteure die Abwehrarbeit nicht mehr entsprechend annahmen. So wurde es noch einmal eng,
als Lennart Aydin in der 77. Spielminute verkürzen konnte und in der 89. Minute der Anschlusstreffer zum 3:4 durch Musab Mohamedsaid fiel. Einer der wenigen vernünftigen Angriffe der Teutonen in der zweiten Halbzeit, brachte dann die endgültige Entscheidung. Jesse Plietzsch, für den gelbrot gefährdeten Rene Malinowski eingewechselt, behielt im Angriff die Übersicht und legte den Ball in die Strafraummitte quer, wo Niko Glomb zum 5:3 Endstand für die Alvesloher abschließen konnte (92. Minute).