Saisonstart bei den HanballernSaisonstart bei den Handballern

Herren

Härter hätte es unsere neu formierte 1.Herren nicht treffen können. Gleich am ersten Spieltag ist der Gegner TV Trappenkamp, der Meister aus dem Vorjahr, zu Gast in der Bürgerhalle in Alveslohe. Gespielt wird am Sonntag, den 17.09.2017 - Anwurf ist um 11:30 Uhr - die Herren hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die das Team lautstark nach vorne peitschen  :) Auf geht's Teutonen!

Damen

Auch für unsere Damen hat die lange Vorbereitung ein Ende. Unsere Damen starten mit einem Auswärtsspiel bei den Damen des TuS Hartenholm II. Gespielt wird am 17.09.2017, der Anwurf erfolgt um 14:15 Uhr. Wir hoffen auch hier auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung - Auf geht's Teutonen  :)

Auch unsere Damen hatten ihr Trainingslager und haben dieses erfolgreich hinter sich gebracht. Neben Kondition, Kraft und Wurftraining standen vor allem Spielübungen und Spaß auf dem Programm  :)

Trainingslager der Handballdamen 2017