Fussball die zweite Herren...2. Herren Fussball

Das Spiel gegen den Schmalfelder SV am 02.09.2017 musste leider nach 12 Minuten abgebrochen werden. Der Schmalfelder Nils Lasse Peve war beim seinem Kopfballtreffer unglücklich mit einem Gegenspieler mit den Köpfen zusammengestoßen und blieb zunächst bewusstlos liegen. Glücklicherweise stabilisierte sich sein Zustand nach einiger Zeit und er kam wieder zu Bewusstsein. Da der Schock allen deutlich anzumerken war, wurde einstimmig beschlossen, das Spiel abzubrechen. Neuer Termin ist der 03.10.2017 um 13 Uhr.

Am 03.09.2017 wurde das Auswärtsspiel gegen SG Bargfeld/ Elmenhorst mit 1:2 gewonnen. Die Torschützen waren Mike Timm (69. Minute) und Axel Römer (83. Minute).

Das Derby am Mittwochabend gegen den SV Henstedt-Ulzburg II haben die Gastgeber mit 5:4 für sich entschieden. Unsere Torschützen waren Jascha Lohse (17. Minute), Robert Rath (27.), Ferydon Jamshidi Moghaddam (44.) und Christian Brenner (54. Minute)