Mit dem TuS zum Heide Park

Mit dem Bus in den HeideparkMit 47 gut gelaunten Kindern und Jugendlichen machten sich die 4 Betreuerinnen Anne, Anni, Astrid und Tina am Donnertag letzter Woche auf ins Abendteuer. Um 7:55 Uhr startete der Bus in Alveslohe, damit wir pünktlich zur Parkeröffnung um 10 Uhr da sind. Um bei den Fahrgeschäften keine langen Anstehzeiten haben, ließ Petrus immer mal wieder Sprühregen auf uns niederrieseln – dementsprechend war der Park nicht zu stark besucht und wir waren zudem prima geschützt vor Hitzeschocks bei diesem Sommerevent. ...

Nach kurzer Gruppeneinteilung und Zeitabstimmungen zogen dann auch alle los um die verschiedenen Attraktionen zu erleben und jeder kam auf seine Kosten: Nervenkitzel pur bei der „Krake“, gemächlicher bei dem „Wüstenflitzer“ oder völlig entspannt den Park von oben genießen mit der Monorail. Und wer die Augen offenhielt, konnte sogar den einen oder anderen Promi treffen.

Um 16 Uhr trafen wir uns dann wieder am Eingang um die Heimreise anzutreten. Glücklich, aber auch erschöpft wurden wir vom Fahrer Wolfgang sicher durch den Stau auf der A7 nach Hause gefahren.