Kaltenkirchener TS –TuS Teutonia Alveslohe 8:0 (3:0)Kaltenkirchenr TS - TuS Teutonia Alveslohe

„Glückwunsch nach Kaltenkirchen. In dieser Personalkonstellation wird sie in der Liga kein Team stoppen können. Allerdings weiss man nie, wie sich die Kadersituation in einer 2.Herrenmannschaft im Laufe der Saison entwickelt. Erfahrungsgemäß wird es im Herbst/Winter immer etwas enger, wenn sich die Spieleranzahl in allen Mannschaften reduziert und entsprechende Verschiebungen stattfinden. KT2 hatte ich neben Oering/Seth und Kisdorf II als Titelanwärter genannt. Ich denke, mit der Vermutung liege ich nicht so schlecht. ...

Das war heute eine verdiente Niederlage, die uns erstmal in die Verfolgerrolle bringt. Für uns gilt es dran zubleiben und die nächsten Aufgaben zu lösen, obwohl uns einige Spieler verletzungsbedingt und urlaubsbedingt fehlen. Im Endeffekt sind es momentan nur drei Punkte Rückstand. Wir arbeiten weiter für einen Platz in der Spitzengruppe- “ urteilte Teutonia’s Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende.
Kaltenkirchen konnte durch starke Standardsituationen früh in Führung gehen und fand somit direkt ins Spiel, während die Teutonen auf dem merkwürdigen, rutschigem Untergrund nicht ins Spiel fanden. Ein eher fragwürdiger Elfmeterpfiff brachte dann mit dem Treffer zum 3:0 die Vorentscheidung.
In Halbzeit 2 schraubte sich das Ergebnis dann in die Höhe. Während die Gastgeber die Spielfreude und Entschlossenheit neunzig Minuten aufrecht erhielten und sich in einen kleinen Spielrausch steigerten, gingen die Köpfe der Teutonen runter, ergaben sich aber nicht kampflos Ihrem Schicksal.
Mannschaftliche Geschlossenheit wurde gezeigt, nachdem der Kader fast komplett in der Teutonenhütte vor Ort war um das Spiel bei einem Kaltgetränk und Pizza zu verarbeiten.

Aufstellung:
Driessen – Koll – Dethlefsen, M.Schröder, D.Lohse – Reich, Czerwinsky – L.Meinke, N.Glomb (46.Plietzsch), Thamm – Rammin
Tore: -
Gelbe Karten: -