TuS Teutonia Alveslohe – VfL Struvenhütten 3:2 (0:2)TuS gewinnt nach0:2 Rückstand mit 3:2 gegen VfL Struvenhütte 3:2

Am vorgezogenen dritten Spieltag am Donnerstagabend siegten die Teutonen mit 3:2.
„In der ersten Halbzeit hat Struvenhütten eine starke Vorstellung abgehalten und wir fanden nicht ins Spiel und lagen verdient zur Pause zurück. Im zweiten Durchgang konnte Struvenhütten das Niveau jedoch nicht halten und wir konnten die Partie, auch aufgrund einer klaren Leistungssteigerung von uns, drehen“ urteilte Teutonia’s Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende. ....

Die Gäste agierten in der ersten Halbzeit lauf und kampfstark und erspielten sich einige gute Tormöglichkeiten. Überrascht von der Stärke der Gäste wirkten die Teutonen verunsichert.
Mitte der ersten Halbzeit gerieten die Gastgeber aufgrund einer Verletzung kurzzeitig in Unterzahl, welches die Gäste aus Struvenhütten mit einem Doppelpack von Lasse Konopka und Patrick Wesselhöft (30. und 32. Minute) in eine Führung ausnutzen konnten.
In der zweiten Halbzeit änderte sich dann das Spielgeschehen und einige Umstellungen brachten den gewünschten Erfolg.
Während Struvenhütten nachließ, steigerten sich die Teutonen.
Der frühe Anschlusstreffer in der 59.Minute beflügelte die Gastgeber noch mehr.
Ein langer Ball von Lukas Glomb schickte Mike Lohse auf die Reise, der aus 18 Metern mit einem satten Linksschuss auf 1:2 verkürzen konnte.
Der gleiche Akteur konnte zehn Minuten später den Ausgleich erzielen, als er sich im Laufduell und in der Zweikampfführung energisch durchsetzen konnte und den Ball im kurzen Eck zum Ausgleich unterbringen konnte -> Ausgleich 2:2, 69.Spielmiute.
Wenig später dann die Führung der Teutonen, der frenetisch von Stadionsprecher Kurt Meier und der 2.Herren gefeiert wurde.
Abwehrrecke Felix Koll nickte im Anschluss an einen Eckball mustergültig zur 3:2 Führung ein. (76.Minute).
Struvenhütten versuchte noch einmal zu antworten, konnte jedoch keinen Treffer mehr erzielen, während in der Schlussphase die Gastgeber den vierten Treffer liegenließen.
Nach 92.Spielmiuten beendete Schiedsrichter Skafidas (Fetihspor Kaltenkirchen) die Partie.

Aufstellung:
Driessen – Dethlefsen, Koll, M.Lohse – D.Lohse, L. Glomb – Thamm (90.Plietzsch), Neubart (31.L.Meinke), Kittler (46.Mangelsen) – Rammin, Müller (46.M.Schröder)
Tore: M.Lohse (2), Koll
Gelbe Karten: L.Glomb, M.Lohse