Unsere neue Jugendhandball-Trainerin

Miriam Harwen ist ALveslohes neue Jugendhandball-TrainerinWir freuen uns euch, mit voller Stolz, unsere Jugendtrainerin "Miriam Harwen" vorstellen zu dürfen.
Miriam ist 38 Jahre alt, gebürtige Hamburgerin und seit knapp 11 Jahren wohnhaft in Alveslohe. Seit Ihrem 6. Lebensjahr ist Miri dem Handballsport verbunden und eine echte Kennerin dieses Sports. Vor knapp 3 Jahren übernahm Sie die Jugendmannschaften von Birgit Marquardt, nach dem sie Birgit vorab assistierte und während dieser Zeit einen Handball- Fortbildungslehrgang besuchte. Derzeit trainiert Miri alleine eine weibliche E-Jugend und eine männliche E-Jugend, wobei die männliche E-Jugend noch weitere Spieler sucht und gerne aufnehmen würde. Elternteile zur Unterstützung sind ebenfalls gerne gesehen. Die Ziele die Miri für die Mannschaften gesteckt hat, sind einfach definiert "Mithalten, Mitspielen und vor allem Spaß am Handball haben!"

Wir wünschen Miriam und Ihren Teams eine "tolle, erfolgreiche Saison!"