Die Badmintan-Sparte sagt Tschüss zu JaneyDie Baintonsparte sagt Tschüss zu Janey

Am 03.07.17 hat sich die Badminton-Sparte von Tu, Chuan-Chuan (Tu Janey) verabschiedet.

Ein kleines Geschenk als Erinnerung an Ihre Zeit in Alveslohe überreicht von Michael Plietzsch an Janey

Die Badminton-Sparte hat ihr ein Bild mit der gesamten Badminton Gruppe als Abschiedsgeschenk überreicht.
Janey hat ein Jahr in Alveslohe als Austauschschülerin bei Franz Osiander gelebt und er hat sie in die Badminton-Sparte integriert.
Janey ist 17 Jahre alt und lebt in Taipeh in Taiwan. Während ihres Aufenthaltes in Alveslohe hat sie das Gymnasium in Kaltenkirchen besucht.
Sie spielt sehr gut Klavier. Das hat sie bei verschiedenen Veranstaltungen in Alveslohe bewiesen.
Am 10.07.2017 ist Janey gemeinsam mit ihren Eltern auf eine Rundreise durch Deutschland und Österreich aufgebrochen. Danach fliegt die Familie nach Hause.
Die Badminton-Sparte wünscht Janey und ihrer Familie für ihre Zukunft alles Gute.

Michael Plietzsch