TuS Teutonia Alveslohe -SuS Waldenau 4:4 (0:1)TuSS Alveslohe gegen SuS Waldenau

Nach den ersten zwei Trainingseinheiten in der 1. Trainingswoche gastierte der Hamburger Kreisligist SuS Waldenau zum Testspiel in Alveslohe.

Trotz zahlreicher urlaubsbedingter und verletzungsbedingen Absagen ( Driessen, Schuth, Plietzsch, Uhn, M.Lohse, Neubart, Thamm, Mangelsen,K.Meinke) boten die Teutonen eine engagierte Leistung und belohnten sich mit dem letzten Angriff mit dem Treffer zum 4:4 durch Alexander Dethlefsen (90+2). Die ersten drei Treffer erzielte Christian Rammin, davon eins per Handelfmeter. Danke an den SuS Waldenau für das faire Testspiel und an das Schiedsrichtergespann Relling/ Ewen/ Ronke für eine souveräne Leistung.
Am Dienstag und Donnerstag stehen weitere Trainngseinheiten auf dem Programm - zusätzlich steht ein weiteres Testspiel am Mittwoch um 20:00 gegen den TuS Hemdingen-Bilsen auf der Agenda.

Aufstellung:
Braun - Dethlefsen, Koll, Czerwinsky, Malinowski (D.Lohse) - M.Schröder (L.Glomb), L.Meinke, Reich, Kittler - N.Glomb, Rammin
Tore: Rammin (3, 1x HE), Dethlefsen