Übungsleiter gesucht!

Zum 04.09.2017 suchen wir motivierte Übungsleiter für unsere Eltern-Kind Turn Gruppe. Derzeit wird immer montags von 16:00-17:30 Uhr in der Bürgerhalle geturnt. Ab September zur gewohnten Zeit wieder in der Schulsporthalle.

Das erwartet Dich:

Gemeinsam mit den anwesenden Eltern führt Ihr die Kinder (1-3 Jahre) an verschiedene Bewegungsspiele ran, wobei alle Materialien in der Sporthalle zum Einsatz kommen können um interessante Parcours aufzubauen. Die Kinder können so erste Kletter-, Rutsch- oder Balanciererfahrungen sammeln und nebenbei soziale Kontakte aufbauen. Zudem führst Du eine Anwesenheitsliste und bist Ansprechpartner für die Eltern und den TuS.

So unterstützt Dich der TuS:

Vom TuS erhältst Du vorweg eine genaue Einweisung. Während Deiner Zeit als Übungsleiter stehen wir Dir für Fragen natürlich stets zur Verfügung. Genauere Einzelheiten im persönlichem Gespräch.

Wie Du Übungsleiter wirst:

Gerne kannst Du erste Eindrücke vor Ort bei den Eltern-Kind Turn Stunden sammeln. Karo und Britta (die beiden derzeitigen Übungsleiter) werden Dir gerne von ihren Erfahrungen berichten und erste Fragen klären. Selbstverständlich steht Dir auch Tina in der TuS Geschäftsstelle zur Verfügung.
Tina erreichst Du per Mail (zentrale@tus-alveslohe.de) oder zu den Öffnungszeiten telefonisch unter 88 260 16.

Öffnungszeiten:

dienstags: 09:00 – 11:00 Uhr