TSV NützenTuS-Alveslohe1. Sommerturnier der D-Jugend
SG Alveslohe - Nützen

Wir laden jeden Fußballbegeisterten ein, mit uns einen schönen und fußballreichen Nachmittag zu verbringen.

Wann: 01.07.2017 zwischen 12:00 und 17:00 Uhr
Wo: Sportplatz Nützen

Für das leibliche Wohl wird zu familiengünstigen Preisen gesorgt sein!!!

Die Spielgemeinschaft Alveslohe/Nützen lädt alle Interessierten herzlich ein, am 01. Juli 2017, in Nützen zum Sommerturnier vorbei zu schauen und unsere Spielgemeinschaft kräftig mit anzufeuern!

Zur Stärkung gibt es, für zwischendurch, natürlich leckere Speisen und Getränke! Ob nun Kaffee und Kuchen, oder Pommes, Salate, Würstchen, Grillfleisch,
Milch- oder Softgetränke …..
Es findet sicher jeder etwas leckeres ????

Außer den spannenden Fußballspielen, der 12 Mannschaften, wird es ein Torwandschießen und eine Tombola mit tollen Preisen geben!

Es lohnt sich auf jeden Fall vorbei zu schauen, vielleicht auch um mal rein zu schnuppern und später an einem Probetraining der Spielgemeinschaft Alveslohe/Nützen teilzunehmen ????

Es werden noch immer Spieler, der Jahrgänge 2004/2005, für die kommende Saison zur Unterstützung gesucht!

Ihr findet uns am Sportplatz, Schulstraße, 24568 Nützen

Turnierbeginn 12 Uhr – Ende ca. 17 Uhr

Wir wünschen allen viel Spaß!