C-Junioren Fußball sind Kreisliga-Meister!C-Junioren der Alvesloher Teutonenn sind Kreisliga-Meister

Die Teutonen der C-Jugend Junioren Fußball hatten vergangenen Samstag den 03.06.2017 ihr letztes Heimspiel gegen Kisdorf gewonnen und sich an die Tabellenspitze geschossen.
Am  Samstag den 10.06.2017 entschied die Partie BroGro gegen Bargteheide ob man sich mit Platz 2 zufrieden geben muss, oder es am Ende doch reicht.
Endstand 3:2 und damit ist es amtlich.
Die C-Jugend der TuS Teutonia Alveslohe ist Kreisliga-Meister!
Unser Dank geht natürlich an die Mannschaft und das Trainerteam von BroGro und wir beglückwünschen Bargteheide zu Platz 2 und Kisdorf zu Platz 3.

Eine tolle Saison! Bleibt alle Gesund und geniesst die Saisonpause.
Lieben Gruß von den Teutonen aus Alveslohe