Kids Team CompetitionKIDs Team Competition am kommenden Sammstag von 12.15 Uhr

Samstag, den 17.06.2017 von 12-15 Uhr in der Bürgerhalle

An diesem Samstag werden die Tanzkids, Kinderturnen, Kung Fu und die D-Jugend Fußball in 8 verschiedenen Disziplinen ihre Kreativität und Können zeigen. Hier kommt es auf den Teamgeist an und nicht einzelne persönliche Stärken. Welches Team es wohl schaffen wird die meisten Punkte zu erreichen?

Kommt vorbei und feuert die Teams mit an! Damit es an nichts fehlt haben wir zu familienfreundlichen Preisen auch für Snacks und Getränke gesorgt!