C-Jugend auf Erfolgskurs

Platz 1  für die C-Jugend zu erreichen ist noch möglichUnserer C-Jugend sichert sich miteinem 0:6 Sieg gegen BroGro am vorletzten Spieltag Platz 2 der Kreisliga-Meisterschaft und schlägt die Kisdorfer mit Blick auf die Tabellensituation noch vor dem Heimspiel am (Anpfiff 03.06.2017 14:30 Uhr in Bilsen, Dorfstraße) letzten Spieltag. Der Platz 1 am Ende der Saison ist nur sicher,  wenn Bargteheide in einer der letzten 2 Partien Unentschieden spielt und unsere C-Jugend das Heimspiel gegen die Kisdorfer gewinnt. Das Torverhältnis der TuS-Spieler von Trainer Frank Walkovs ist besser und im direkten Vergleich ist die C-Truppe aus Alveslohe ebenfalls in Front.
Man darf gespannt sein wer am Abend des 10.06.2017 die Meisterschaft für sich entscheidet.
Gruß Stefan Ramic
Co-Trainer C-Jugend Fussball