TuS Teutonia Alveslohe – TSV Nahe 0:9 (0:4)TUS Alveslohe vs TSV Nahe

„Wir haben nur in den ersten dreissig Minuten vernünftig dagegengehalten und hatten zwei Großchancen in Führung zugehen. Dann drehte Nahe auf und hat mit der ersten Torchance die Führung vorgelegt und innerhalb kürzester Zeit bis zur Pause nachgelegt. Da war das Spiel entschieden. Trotzdem bin ich über die Gegenwehr in der zweiten Halbzeit enttäuscht. Eine 0-1 Niederlage hat in unserer Situation zwar die gleiche Bedeutung wie ein 0-9, jedoch sollte man trotzdem den Kampf entsprechend annehmen. Fakt ist, wir brauchen einen Punkt um auf Tabellenplatz 13 zu springen, da der SVHUII das bessere Torverhältnis hat und ebenfalls ein schweres Restprogramm.Es retten sich acht oder neun Tabellendreizehnte aus allen elf Kreisligen und die Vertreter aus Neumünster und Plön, sind in der Vergleichstabelle definitiv schlechter als der Vertreter aus der Segeberg Liga“ analysierte CO-Trainer Norman Buhr die Situation der Alvesloher.
Aufstellung:
Driessen – Uhn – N.Glomb, M.Schröder (62.Plietzsch), Malinowski, D.Lohse – L.Meinke (38.Tunc), Reich, Petersen (65.Kittler), Dethlefsen – Rammin

Gelbe Karte: Malinowski

Nächstes Spiel: Freitag, 26.05.2017 um 20:00 bei den Nordlichtern aus Norderstedt (Moorbekstadion)