Altherren ziehen ins PokalfinaleAltherren ziehen ins Finale

Die ersten 20 Minuten war Alveslohe ganz klar die stärkere Mannschaft und so fiel das 0:1 durch Oliver Hardekopf schon in der 14. Minute.
Auch die Kisdorfer kamen immer besser ins Spiel und erspielten sich später eine Feldüberlegenheit, waren allerdings schwach im Abschluss. ...

... Die Alvesloher Abwehr warf sich in jeden Zweikampf und so konnte die
Führung über die erste Halbzeit gehalten werden.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit drehten die Gegner das Spiel auf ein 2:1, durch Tore in der 54. und 56. Minute.
Kurz darauf folgte durch einen starken Konter in der 60. Minute der Ausgleich durch Marco Nagel. Nun drückten die Kisdorfer noch einmal auf den Sieg und trotz langer Nachspielzeit, rettete Alveslohe das Unentschieden zum direkten Elfmeterschießen.
Alexander Uhn verwandelte den ersten Schuss 2:3
Erster Versuch Kisdorf – Glanzparade von unserem Torwart, gehalten !!!
Marco Nagel erhöht auf 2:4
Auch der zweite Versuch von Kisdorf – gehalten !!!
Frank Jaeger schießt 2:5
Nun trifft auch Kisdorf zum 3:5
Durch das Tor von Rademacher steht es nun 3:6 ..... FINALE !!!
Das zweite Halbfinale zwischen dem Leezener SC Ü32 - SG Weddelbrook/ Nützen Ü32 ist mit 2:1 ausgegangen.

Aufstellung:
Björn Andresen (T) (C), Clemens Albrecht, Matthias Stier, Christoph Jonas, Alexander Uhn, Oliver Hardekopf, Oliver Schmidt, Malte Petersen, Marco Nagel, Frank Jaeger, Andreas Friedrichs
Ersatzbank:
Dennis Loeding (65. Minute für Albrecht), Sebastian Leising (78. Minute für Petersen), Patrick Rademacher (41. Minute für Hardekopf)

Das Finale zwischen dem Leezener SC Ü32 und Alveslohe findet am 27.05.2017 um 15:30 Uhr in Todesfelde statt.
Wir wünschen viel Erfolg !!!